2017-12-23

Встреча работников предприятия с председателем Щучинского районного исполнительного комитета Ложечником С.В.

Накануне Новогодних и Рождественских праздников коллектив нашего предприятия подвел итоги уходящего 2017 года,  наметил перспективы на будущее. В обновленном актовом зале завода собрались представители всех структурных подразделений.  Уже традиционно на встрече присутствовал председатель Щучинского райисполкома Ложечник С.В. и директор завода Блавацкий А.Б.

Андрей Болеславович отметил, что, несмотря на многие обстоятельства,  мы сумели справиться со всеми экономическими трудностями и выполнили основные показатели, поблагодарил всех за плодотворную работу и поздравил с наступающими праздниками.

Сергей Васильевич рассказал заводчанам об итогах развития Щучинского района, о тех социально и экономически значимых проектах, которые реализованы в 2017 году:  заработал обновленный кинотеатр, начато строительство фабрики по выращиванию грибов и новой биогазовой установки в Василишках. Обозначил, что предстоит сделать в будущем году, поблагодарил заводчан за  добросовестный труд и гражданскую активность, поздравил весь коллектив предприятия с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал успехов и новых достижений предприятию, здоровья, мира и добра всем работникам.