2018-09-07

Навстречу юбилею

В октябре этого года ОАО «Щучинский завод «Автопровод» отметит свой 60-летний юбилей.

Предстоящий юбилей предприятия - отличный повод вспомнить, что нам есть чем гордиться!За шесть десятилетий истории существования завода сложилось множество славных традиций. Но главная гордость завода – это, конечно же, его люди. Именно благодаря их силам, знаниям и опыту сегодня  «Автопровод» работает и процветает.

Совместно с редакцией газеты «Дзяннiца» мы начинаем рубрику «Навстречу юбилею» и постараемся познакомить читателей с теми людьми, которые создавали и создают историю предприятия. Ведь таких работников –  истинных профессионалов и патриотов своего предприятия – много.На сайте нашего предприятия и на страницах газеты мы будем публиковать статьи о работниках и ветеранах нашего завода, внесших значимый вклад в его становление и развитие, а также их воспоминания о тех кипучих трудовых буднях.

Наш первый рассказ об инженере-технологе Тамаре Васильевне Фроловой.