2019-01-17

Единый день информирования

В рамках единого дня информирования 17 января ОАО «Щучинский завод «Автопровод»  посетила информационная группа под руководством председателя Щучинского районного исполнительного комитета Ложечника Сергея Васильевича.

Первый в этом году единый день информирования был посвящен близкой и актуальной для всех теме - Году малой родины.  В своем выступлении на тему «Большие дела Года малой родины: знаковые события  2018 года» Сергей Васильевич остановился на основных знаковых событиях прошлого года. Особый акцент был сделан на том, чем знаменателен 2018 год для Щучинщины.

Во встрече с  заводчанами приняли участие начальник Щучинского РОЧС Малюгин А.Д., начальник управления по труду занятости и социальной защите Щучинского райисполкома Новицкий А.И., заместитель начальника ОВД Щучинского райисполкома Фомченков Д.Г., исполняющий обязанности главного врача УЗ «Щучинская ЦРБ» Загоровский И.В.

День информирования прошел очень живо, плодотворно и интересно. Больше всего вопросов от заводчан поступило в адрес и.о. главного врача Загоровского И.В., на все вопросы были даны исчерпывающие ответы.