2020-12-15

Вниманию партнёров по проводам НПнг(С)-HF

Уважаемые партнёры!

Требования к пожарной безопасности кабельных изделий постоянно растут, как вследствие общих тенденций в этой области в целом, так и в связи со значительной ролью кабельных изделий в процессе возникновения и распространения пламени.

Известно, что способность полимерных композиций образовывать прочный трудногорючий кокс является одной из наиболее значимых характеристик пожаробезопасности кабельных изделий. Наличие такого кокса способствует уменьшению горючести, снижению выделения дыма и токсичной окиси углерода, а определённый уровень содержания газов галогенных кислот приводит в целом к увеличению долговечности такого изделия.

Испытанные временем и зарекомендовавшие себя провода монтажные, изготавливаемые по ГОСТ 17515-72 ОАО «Щучинский завод «Автопровод» переводит на новый уровень и представляет новую линейку проводов монтажных с изоляцией из полимерных композиций, не содержащих галогенов, не распространяющих горение, предназначенных для работы при номинальном переменном напряжении 600 и 1000 В частоты до 10000 Гц и постоянном напряжении 840 и 1400В в цепях электрических устройств общепромышленного применения, изготавливаемых предприятием по ТУ BY 500017371.092-2020.

Область применения охватывает, но не ограничивается, прокладкой во внутренних электроустановках, межблочного монтажа различной радиоэлектронной аппаратуры и приборов, а также, в зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей, в том числе в многофункциональных высотных зданиях и зданиях-комплексах в которых установлена компьютерная и микропроцессорная техника с целью обеспечения повышенного уровня безопасности, надёжности и долговечности.