2021-03-15

Районный слет передовиков производства и лучших по профессии в социально-культурной сфере

12 марта в районном центре культуры и народного творчества состоялся районный слет передовиков производства и лучших по профессии в социально-культурной сфере по итогам 2020 года.

Коллектив цеха автотракторных комплектов нашего предприятия признан победителем районного соревнования среди трудовых коллективов производственных подразделений и награжден переходящим вымпелом райисполкома с вручением денежной премии в размере 30 базовых величин. Переходящий вымпел был вручен председателем Щучинского районного исполнительного комитета Садовским А.В. инженеру-технологу цеха автотракторных комплектов Фроловой Т.В.

Кроме того, за достижение высоких показателей в работе по итогам 2020 года лучшей по профессии признана Давидович Люция Ромуальдовна, армировщик кабельных изделий цеха автотракторных комплектов.

Поздравляем веськоллектив цеха с  заслуженными наградами и желаем дальнейших успехов и новых достижений!