Более полувека на рынке!

Пресс-центр

2015-12-30

Детский новогодний утренник

Новый год - самый детский праздник. Никакой другой день не подарит детям столько радости, улыбок и веселья.

26 декабря в охотничье-рыболовном хозяйстве «Каменское» прошел новогодний праздник  для детей работников завода.  На утреннике собралось 370 гостей. Учитывая то, что при таком количестве  сложно занять  всех, уделить внимание каждому,  руководством завода было принято решение провести утренник в два этапа в 10.30 и 15.00.

В празднично украшенном  зале гостей  встретила блестящая разноцветными огнями и игрушками елка. Дети, родители, бабушки и дедушки пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении праздника. Ребята нарядились в костюмы сказочных персонажей и  попали в незабываемую  новогоднюю сказку. Дед Мороз и Снегурочка развлекали ребят и родителей различными конкурсами, злая ведьма то и дело норовила  украсть себе Новый год, но лисички и зайчики, добрые феи всегда приходили на помощь. Дети с удовольствием водили хороводы, отгадывали загадки, танцевали. От Деда Мороза и Снегурочки дети получили сладкие подарки.

Прекрасным завершением праздника  стал сладкий стол: конфеты и печенье, соки и лимонад, фрукты и такое любимое мороженое.

Праздничное настроение и заряд положительных эмоций получили все гости без исключения. 

                    

                   

                                          

 

                                          

 

 

<< назад